Privacy

Titolare dei trattamenti è CAR LIGHT UPGRADE – Piazza Roma 5 Monterotondo (RM), support@xenovision.it. CAR LIGHT UPGRADE ha nominato il proprio Responsabile della protezione dei dati personali, che può essere contattato all’indirizzo RPD@xenovision.it.

I dati raccolti in occasione della stipula del contratto di fornitura di servizi e durante l’esecuzione dello stesso sono trattati principalmente per erogare il servizio.

Finalità e base giuridica del trattamento

Accanto ad ogni finalità è indicata la base giuridica del trattamento:

Finalità del trattamento

Base giuridica del trattamento

fornitura e erogazione di servizi di telecomunicazione

il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte

aggiornamento su opzioni e caratteristiche dei servizi e assistenza tecnica

il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte

fatturazione

il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte e per adempiere a un obbligo di legge

recupero e cessione del credito

il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento che consiste nella tutela del proprio credito

prevenzione frodi, anche informatiche

il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento che consiste nella protezione dei servizi erogati da operazioni fraudolente poste in essere anche da terzi

adempimento di obblighi a cui sono soggetti i fornitori di servizi di comunicazione

il trattamento è necessario per adempiere a un obbligo di legge

rilevazione del grado di soddisfazione del Cliente

Il trattamento è effettuato con il consenso del Cliente, che può essere in qualsiasi momento revocato senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato prima della revoca

La revoca del consenso può essere esercitata contattando il servizio clienti all’indirizzo email support@xenovision.it.

invio di comunicazioni commerciali attraverso email

Comunicazioni pubblicitarie via mail relative a prodotti e servizi analoghi a quelli acquistati sono effettuate a meno che l’interessato non si opponga all’invio.

L’opposizione all’invio può essere esercitata contattando il servizio clienti all’indirizzo email support@xenovision.it.

Il conferimento dei dati raccolti è necessario per l’erogazione dei servizi e in loro mancanza CAR LIGHT UPGRADE si trova nell’impossibilità di eseguire il contratto. Ciò ad eccezione dei dati trattati in virtù del consenso, che è dato liberamente senza alcuna conseguenza.

Durata di conservazione

I dati saranno:

  • conservati per obbligo di legge per la durata di dieci anni dal recesso del contratto;

  • utilizzati per la promozione via mail di prodotti e servizi analoghi a quelli acquisiti per due anni dal recesso fatto salvo il diritto di opporsi.

Comunicazione dei dati a terzi

I dati sono comunicati a:

  • soggetti terzi se la comunicazione è necessaria per l’erogazione dei servizi oggetto del presente contratto (es. Corrieri);

  • enti pubblici e privati se la comunicazione è prevista da un obbligo di legge;

  • soggetti terzi a cui CAR LIGHT UPGRADE affida lo svolgimento di determinate attività quali adempimenti fiscali, consulenze in ambito informatico o commerciale, prevenzione frodi, recupero crediti. In questi casi i destinatari della comunicazione sono nominati Responsabili del trattamento

L’interessato ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi e la limitazione del trattamento. Ha, inoltre, il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali e il diritto alla portabilità degli stessi.

L’interessato ha, infine, il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Come esercitare il diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei dati

L’interessato può modificare e aggiornare i suoi dati personali accedendo, mediante le proprie credenziali al pannello di controllo raggiungibile tramite la URL www.xenovision.it.

Come esercitare il diritto di limitazione e opposizione del trattamento

Per esercitare i propri diritti l’interessato può rivolgersi al Responsabile della protezione dei dati personali all’indirizzo RPD@xenovision.it

Diritto di revocare il consenso

La revoca del consenso o l’opposizione all’invio di comunicazioni pubblicitarie possono essere esercitati contattando il servizio clienti all’indirizzo email support@xenovision.it

Diritto di reclamo all’autorità

L’interessato può presentare reclamo al Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it

I dati della carta di credito sono trattati e conservati da PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A, istituto di credito lussemburghese, che provvede a gestire le transazioni mediante carta di credito. È sempre PayPal (Europe) che tratta e conserva i dati qualora si chieda che il pagamento ricorrente avvenga mediante addebito automatico sulla carta di credito o che i dati siano memorizzati in modo da evitare di fornirli in occasione di nuovi acquisti.